Profile
奥本 浩史
オクモト ヒロシ
調理師学校卒業後、渡仏。
フランスにて研修 。
帰国後、東京オランジェリードパリ
神戸トゥールドールで 、パティシエを勤める。
ニースで研修中、食べた地中海料理が忘れられず、イタリア料理の道へ
その後、大阪・広島のイタリアンレストランのシェフに。
2009年11月 オステリア・アランチェートのオーナーシェフに。
奥本 浩史
オクモト ヒロシ
調理師学校卒業後、渡仏。
フランスにて研修 。
帰国後、東京オランジェリードパリ
神戸トゥールドールで 、パティシエを勤める。
ニースで研修中、食べた地中海料理が忘れられず、イタリア料理の道へ
その後、大阪・広島のイタリアンレストランのシェフに。
2009年11月 オステリア・アランチェートのオーナーシェフに。